Про мам
Вадим на стульчике сидел
Слава в микроскоп смотрел
Денис c Димой всё играл
Даниэлька рисовал
Грустно дождь стучал в окно
И на улице темно.
В руки взяв дорожный знак,
Сказал Дима просто так:
- А у меня крутой айфон А у вас?
- А у меня планшет, смартфон А у вас?
- А у нас недавно кошка
Родила троих котят.
Котята выросли немножко,
А «китикет» есть не хотят.
- К нам в особняк пустили газ – это раз,
Ремонт закончили вчера – это два.
- Поедет в Польшу тётя Катя
И привезёт мне много платьев
Говорят вокруг соседи
Что она прям бизнес - леди
-Бизнес – леди – это клёво!
А у Кирилла мама – повар
Готовит, пальчики оближешь,
Правда, Даниэль, ты слышишь?
-А моя мама юрист,
-А моя экономист.
-Кто английский хочет знать,
Уроки мама может дать.
-Рисует мама просто класс – это раз,
Платья шьёт себе сама – это два,
Но она не модельер,
Моя мама менеджер.
Кем бы мама не была,
У меня она одна.
И когда всё успевает-
Шьёт, готовит, убирает.
Успевает поиграть,
Вечером порисовать.
Хвастать больше мы не будем,
Своих мам мы очень любим
Свидетельство о публикации №118121509357
Петр Марчуков 25.04.2020 11:13 Заявить о нарушении