полно медуз
над приморском городом зари
утром в море полно медуз
донимают как пчёл укус
что может быть красивее
облаков и неба синего
в лицо
бьёт тёплый ветер
сердце
радостью наполняется
ищу ключи
к твоей душе
произнося
строки любви
кто далёк
душой
тот становится
и телом отдален
Свидетельство о публикации №118121509346