Ожидание чудес

Пушистый снег с утра кружится,
в рассвете- ночи темнота.
Блестящим он ковром ложится,
снежинок чудных суета.
Свет фонарей снег освещает,
горит он ярким серебром.
Зимой природа восхищает,
а Новый год придёт с добром.
Душа от радости летает,
и Новогодних ждёт чудес.
Как счастлив тот, кто замечает,
свет детства в сердце не исчез.


Рецензии