Встану перед тысячью дорог

В ВК открою тысячи страниц...
Лишь бы быть к тебе ещё поближе...
Среди сотен миллионов лиц...
Лишь твоё перед глазами вижу...

Я отправлю тысячи - ЛЮБЛЮ...
В сообщеньях, что быстрее света...
Просто я тебя боготворю...
Ты одна такая на планете...

Встану перед тысячью дорог...
Выберу, которая к тебе...

Лишь недавно был я одинок...
А теперь есть ты в моей судьбе...


Рецензии