Понять тяжело

Понять тяжело, если больше
Не нужно слов в нашей беседе.
Не знает мадам не о Польше,
Не знает о белом медведе.

Спросил лишь: "А кто такой Гамлет?"
Она мне в ответ про Шекспира...
(Сказала ещё бы про Скарлетт
И хоббита Сэма из Шира...)

Эх, жаль, нет друзей на досуге.
Тоска на крутой вечеринке.
Ведь, Гамлет известен в округе -
Он мясом торгует на рынке...


Рецензии