Пусть будет любовь

Пусть длится наша вечная  любовь,
Cерп месяца все освещает вновь.
И звезды светят ярко с  высоты,
И падая, горят заветные мечты.

Но ночь их возвращает снова,
Губами  слиться я с тобой готова.
И жар души нам тело освещает,
Кто не любил, того не понимает.

Моя звезда заветный талисман,
Но, утро нам опять сулит обман.
Молю, продлись подольше ночь,
Любви предаться я не прочь.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.