Палач
Во всем виновата сама.
Что злая, и громко кричу,
Да знаю, истерична весьма.
Я голову положу,
Убрав мешавшую прядь.
Должно идеальным быть все.
Ничто не должно мешать.
И кадры не промелькнут,
Все твёрдо решила сама.
А там и причину найдут,
И скажут и так умерла.
Я смелая , я не боюсь ,
Я лучше все сразу сама,
Чем мёрзнуть и сеять грусть,
Горела бы если могла.
Я верю, что сердце мое
Лишь вдохновением живет.
Что было и что придёт ,
Напишет или набьёт.
Суров будет мой палач,
И острым его топор.
Все лишние уберёт,
Избавит от липких шор.
И я открою глаза,
Впервые на мир взгляну.
Так дорог мне это миг.
Пожалуй,с него и начну.
Свидетельство о публикации №118121509223