Кто сказал...

Кто сказал, что будет легко,
что будет мягко, тепло и сытно?...
С "багажом" не взлетишь высоко,
и с печи далеко - не видно.
Говорится, что будет тернистым путь,
(если встал на него однажды)
чтобы не проспать, чтобы не уснуть.
Чудеса не приходят дважды.
И попытки другой не дастся,
не натянут на финише ленту...

Страшно, всё же, на век остаться
там, где чувства сдают в аренду.


Рецензии