Где магия речных зеркал...
Остановись, таёжное мгновенье!
Открой мне свой природный мир,
Чтоб задержалось дольше впечатленье,
И распахнулось чудо вдаль и вширь.
И вот стою у таинства в раздумье,
Как будто это мой причал,
И вижу край почти безлюдный
С рассветной ж магией речных зеркал...
Так, путешествуя дорогой длинной,
Простор встречают хвойные леса...
Пленённый роскошью картинной,
Вновь улыбаюсь краскам дня.
Ступаю, странствую по свету -
Масштаб не властен надо мной,
И к неизведанному месту
Всё манит новой красотой...
© Copyright: Евгения Борина 2018
Свидетельство о публикации №118121509210
София Сван 04.05.2019 15:03 Заявить о нарушении
С уважением, Евгения.
Евгения Борина 05.05.2019 14:35 Заявить о нарушении