Без тебя...

Слова "Я с тобою",
Навек, в моём сердце.
Пробитом стрелою,
С открытою дверцей.

Войти в неё просто.
Уйти? Не пущу!
Без тебя, не забьётся.
Без тебя, не хочу...

А с тобою, я весел
И, как-будто, я пьян,
Знаю тысячи песен,
Знаю прозу и ямб.

Распускаются звёзды,
Провожая закат.
Без тебя, не забьётся.
Без тебя, я не рад.

И все эти слова...
"Я с тобой, не забудь."
Посмотри, мне, в глаза,
Я хочу утонуть!
 


Рецензии