Воспоминания
Мрачнея средь ясного дня,
Укрыв черный ящик Пандоры,
Как будто глядят на меня.
Не ощущать и не помнить
Немецких моих корней,
Деда рассказы, и Омы
Весть из далеких дней,
Радугу теплого взгляда
Над щедрой отцовой душой.
Мне говорили — не надо
Помнить Отчизну такой.
Свидетельство о публикации №118121509151
Ярослава Казакова 29.12.2018 14:14 Заявить о нарушении