Божественное

Очень давно я написала эти строки:

Всмотрюсь я просто в луговой цветок-
Ты -совершенство, тебя создал бог!
Другого просто быть не может,
Всё так талантливо! О, Боже!

Душа ваша будет считаться пробудившейся, если в каждом цветочке-травинке, в каждом животном, в каждом творении божьем увидит душу и неисчерпаемый интеллект создателя.

Написана песня под впечатлением маха-мантры.
1
Вот цветок луговой
Весёлый такой,
Мотылёк белоснежный
Снежинкой порхает.

Пробежит ветерок
Лёгкой волной.
Бабочек миллион.
Мир божественен , знаю!

припев:

Хари Кришна, Хари Кришна,
Кришна, Кришна,
Хари, Хари.
Хари Рама, Хари Рама,
Рама, Рама,
Хари, Хари...

Путь проложен в поднебесье,
Душу окрыляет песня.
И на небо мотыльками
Улетим однажды с вами...

И божественными мотыльками
Улетим однажды с вами.

2
Водопад, ручеёк,
Розы нежной бутон
Распускается тоже,
И мурашки по коже...

С неба льётся игривый
Солнечный ручеёк,
И обычный ручей
Стал божественным тоже.

Припев.

3
Пробудилась душа,
Растворилась она
В этой неге бездонной
Сказке подобной.

С неба искорки звёзд,
И росы жемчуга.
Стала та мотыльком
От былого свободным...

Припев.

(Кришна если с греч. то читается Христос.

Хари, Кришна, Рама - имена бога)

Иллюстрация из интернета. БлагоДарю!


Рецензии