Ночью снегопадной

Ночью  снегопадной 
Памятью  всеядной
Белая  страница 
Наяву  мне  снится. 

Ничего  не  делая, 
Белое   на  белое
Провожаю  взглядом 
Вдалеке  и  рядом. 

Белый  бархат  ложа, 
Многослойность  множа, 
Из  воспоминаний
Занавес  деяний

Ставит  между  нами 
Древними  снегами. 
Тёплое  остыло. 
Как  давно  всё  было. 

Но  фантомной  болью
Снег  на  рану  солью
О  твоей  прохладе
В  каждом  снегопаде. 
— 
2018


Рецензии