***

И снова играем ?
Играем в любовь?
На лаве,остывшего вулкана?
Зачем воскрешать это нам?
Чтоб бурлила вновь кровь ?
И края земли казалось бы мало?
Неужели не слышишь?
В моем голосе-пепел
И он не звенит больше голосом сердца
Нет больше тепла,
И нет оправдания..
Ведь ты опоздал,с прошлогодней весной..
Я больше не верю,
Ни к чему ожидания.
И мне очень жаль.
Все проходит зимой.
Ты разве не знал, что выходят все сроки?
И даже у этой любви. Мне жаль,
Правда жаль,но закрыта дорога.
Прощай, не скучай и меня не зови...


Рецензии