Прямиком в Нарнию
Призвана
Прислушайтесь
Хоть просто так
Чтобы очистить все души
Что пронизаны слухом
Слухами
Цепкими
Как клешня
Прислушайтесь хоть просто так
Увидев корни в земле
Увидев корни нас на Земле
Открыть портал и закрыть
Все былое
Но нет нас там
Признанных
Призванных
Услышаных
Изначально
И исчезнувших
Вглубь шкафа
В спальне
Прямиком в Нарнию
Свидетельство о публикации №118121509044