ОБ ушедших, Отошедших, В Иной Лагерь, перешедших,
О тебе моя Высь, Говорю Отзовись,
О молодых, Дубовых рощах,
В небо взросших, И не Взросших,
В Вечность Перекочевавших,
О Вас: В Вашу Честь,
Вздыхаю, Дайте весть,
Каждый Вечер, Каждый Вечер,
Руки к Вам Тяну на Встречу
Там в Просторах, Глубинных
Сколько у Меня Любимых
О Ветер, Ветер
Мой Свидетель до Милых, Донеси,
Что еженочьно Я, Во Сне Свершаю,
Путь с Севера на Юг, Летаю,
Ты Уходишь День,
Не Открыв Тень,
Проходишь
Ты Плывёшь в Колокольном Звоне,
из 2016 уходишь
Я Эти слова поручаю Ветру
И Ветреным Штормам,
Давним Давно Перекричать разлуку,
Я Голос сорвала , Одни муки,
Я , эти Строки
как в бутылку кидаю,
В Вихрь Волны,
Всё знаешь только Ты,
Пусть странствует под праздник,
Вот Так,---
Вот Так, из дня в день в никуда ---Мечтай,---
Где под твоим, черноголовым верхом,
Вороны кружат Пускай,---
ЛОРЕТТА 10.9.2018
Свидетельство о публикации №118121509035