Ответ...
Забыв о смерти и тоске - на праздник!
Уже ли не исполним хоть одну мечту?
Мы не соединяли наши руки разве?
Вот дождь: не осень - то пришла весна,
Смотри, к тебе пришла из ниоткуда!
Найдётся для меня чуть-чуть вина
И капля сил - не уничтожить чудо...?
Свидетельство о публикации №118121500900