Христос пришёл спасти погибших
Христос пришёл спасти погибших,
Всех , утопающих в грехах ,
В страданиях души , в слезах .
И слава Богу в Вышних !
Как Он болящих исцелял,
Читаем мы в Писаньи.
Мой дух , смиряясь в упованье,
С надеждою Христа искал .
Никто на свете мне не сможет
Дать тот покой и тишину,
Что дал мне Бог и смыл вину
С моей души . Он мне поможет .
«Не бойся , - Бог мне говорит .-
Я проведу чрез испытанья,
Через огонь , души стенанья.
Я - есть прибежище и щит ! »
«Доверься Мне , - Господь твердит. –
Я проведу через пустыню .
И там , где кровь от страха стынет
Со Мною дух твой победит !
Ты будь свидетельством Моим,
Читаемым письмом Христовым» .
Господь разбил греха оковы.
И я живу лишь только им .
Христос – есть первый и последний .
Он открывает сердца свет ,
И мир даёт Его Завет .
Христос – есть истинный и верный .
И лишь Ему доверюсь я .
Доверю жизнь свою , надежду.
И будет Он хранить , как прежде ,
Во испытаниях меня .
Христос пришёл спасти погибших,
Всех , утопающих во тьме,
в слепой духовной пустоте .
И слава Богу в Вышних !
Автор : Крупская Татьяна 30 марта 2010 г
Свидетельство о публикации №118121500090