протухла

мне кажется,
я испортилась
и протухла.
срок годности,
видимо, был,
а теперь истек.
исчезло все к черту.
осталась
лишь
глупая кукла.

и ей невдомек,

что утром не будет легче.
увы, не будет.
что утро наступит,
так как прошло вчера.
на завтрак холодный кофе
и пьяный штрудель.

и смех на конце пера.

пора
не врать
себе.
в зеркале видно правду.
упрямо волосы смахивать
прочь с лица.

зарывать в себе клады.
не надо.
с таким раскладом
все закончится
быстро.

без финала
и без конца.

а утро упрямо будет
в виски
стучаться.
а утро заставит
снова открыть глаза.

мне кажется,
я испортилась
лет в шестнадцать.
а может быть,
раньше
решила себя
связать.


Рецензии