Без тебя и мира мало

Как боль ревнивая пройдёт,
Ко мне любимая придёт.
И скажет, как по мне скучала,
Что без меня и мира мало.

Она обнимет очень нежно,
Любовь настигнет неизбежно,
Того, кто к ней готов и ждёт,
Того, за ней кто в омут, в брод.

Она не будет наказанием.
Очаровательным признанием
Тому, готов кто быть и жить,
Кто готов искренне любить.

И не терять надежды в суе,
Ради неё, кто всем рискуя,
Готов отправиться хоть в ад,
Потом вернуться в рай назад

Вместе с любимой, сердцу милой,
С той сердце, что тебе открыла.
И приняла все недостатки,
Той, что уста, как вишня сладки,

Пьянящи, как вино и терпки,
И будто водка - вдарят крепко.
И как шампанское - приятны,
И будто космос необъятный.

Тот, кто способен на поступки,
Кто понимает: жизнь - уступки.
И, кто готов идти на жертвы,
Того любовь пригреет первым.


Рецензии