Будто Жизнь На Страдания Моя обречена
Заградили Мне Путь
Будто с Радостью Жизнь,
Навсегда Разлучена,
От Тоски и от Ран,
Утомилась Грудь,
Страдания -
Удел Незавидно:
Мне в Жизни Выпало Дням ,
Я и Так,
В Жизни Много Теряла ,
Изнывает Душа-
От Тоски от Любви
От Горя и Ран .
Вот это Даль туманная
Всё должна менять,
Всё плохое останется
Там в дали,
Радость и счастье нам сулит.
Я дойду-
Как только смеяться,
Вздохи до слёз
Вдруг наступает Гроза,
Сильным дождём
И раздарит ,
Волшебник
Сладкие гpёзы ,
И ночью и днём ,
Догадалась,
Поняла и Знала,
В Жизни бывает
Обман-
Не ропщу на Долю,
Свою-
Не Страдает
Душа
От Тоски и от Ран,
Не поможет
Никто-
Ни Страданиям, ни Горю,
Я Люблю Мужа своего,
Не Хочу ему Боли,
Не разочаровать ,
Не обидеть,
Уважать и Любить ,
Да поможет мне Бог Лоретта 3.09.2018
Свидетельство о публикации №118121508934