Первый поцелуй

Я знаю о Тебе не по наслышке.

Ведь, слухам - грош цена. Они всегда враньё!

В руках держу, в глаза смотрю Малышке,

Я наслаждаюсь близостью, как в стае вороньё.


Ты чуть моложе, чуть пониже и помягче...

Меня к тебе так тянет,тянет,тянет.

Тебя касаюсь - искра трещит поярче.

Как сваркой прикипаюсь! Манит...


Флюиды не подвластные природе.

Их разноцветность ухищряется ...неметь.

Ждёт часа своего иль, что - то в этом роде.

Что, взять поцеловать? И чтобы не шуметь...


Ведь - Первый Поцелуй - Он Самый Громкий!!!

Раскаты грома и цунами и тайфун.

Но...Он и нежный Персик! И сухарик ломкий...

А вдруг тебя не любит? Что делать пацану?..


А, ну-ка,поцелую...Шаг поближе.

Ух, жарко стало. Может в другой раз?

И чувства виртуальный кот оближет...

И успокоюсь я. Держу в руках алмаз.


Но поцелуем я смогу задать вопрос.

Молва шебечет, что бесплатен сей момент.

Куда же целовать? Ланиты,Око, Нос?..

Иль в щёчку? Или губы? Эксперимент...


Зажмуриваюсь сильно и целую.

Стараюсь нежно,быстро и...до слёз.

Переживаю, ведь. Где удаль взять былую.

А вдруг по шее даст. Вот будет мне курьёз!..


Стою и жду. Прошёл всего лишь миг.

А сколько набралось переживаний!

Пока молчит. Её настал блицкриг?

Иль ждёт моих навечно обещаний?


Открыл глаза. И чувствую - целует.

И в нос, и в глаз, и в щёчку, и...везде.

Что Это значит? Иль Любовь балует?

И я не раненый на Этой борозде?..


Рецензии