Отрешись от мирской суеты
Распахни голубое оконце.
И на дне изможденной души,
Изумленно увидишь вдруг ты
Восходящее солнце.
Ты увидишь березовый край –
Свой далекий заснеженный рай,
Где ты есть, где ты был,
Где ты жил и любил
И куда ты жар-птицей взлетал.
Отрешись от мирской пустоты.
Свое сердце на Крест вознеси.
Ток христовой крови,
Жар священной любви,
Это ты
Это ты
Это ты
...Отрешись от мирской пустоты.
Свидетельство о публикации №118121508825