Перемен

Мне иногда хочется с птицами
В расплавленное солнцем небо,
Оттуда где не сидится,
Туда где ни разу не был

Последний мост догорает пожаром,
Я ничего не прошу взамен,
Отдаю все, что есть даром,
Лишь бы ветер подул перемен

Я от двери в дверь ищу выход,
А кто-то в душе танцует,
Предпочитая неразбериху,
Тому, что всерьез волнует

За чувство свободного вздоха
Не подставлю цепям запястья,
Всем спросившим - оглушительный хохот,
Будто можно рассказывать счастье


Рецензии