Воспоминанье дорогое

                "И тихо дремлющие воды,
                И одинокая звезда"
                Н. Огарёв

Воспоминанье дорогое...
Когда подростком я одна
Была у речки под горою,
Смотрела на меня луна.

Я не боялась глупых сказок
Про водяных и ведьм, чертей,
Волнующих подруг рассказов,
Что повторялись без затей,

И не было ещё мечтаний,
А был со мной лишь добрый мир,
И вечер деревенский, ранний
Туманом от реки всходил.


Рецензии
Замечательно, просто и понятно.5+++

Олег Смирнов 3   06.01.2019 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо.

Татьяна Буевич   06.01.2019 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.