Ты с кем встречаешь Новый год? 2 версия

Ты с кем встречаешь Новый год?
Наедине с собой в пустой квартире?
Когда куранты совершают ход
В другой период времени в эфире,

Отбросим прочь давай амбиции,
(Нам ни к чему теперь уже они),
И встретим праздник по традиции,
Пусть светлой сказкой станут  дни.

И ночь волшебная, в двенадцать,
Слова и поздравленье Президента;
Позволь в реальности признаться
В любви, познав всю сладость от момента...

Я так хочу под песню "Пять минут"
Подняв бокал, взглянуть в глаза твои,
И веру в чудеса в ту ночь вернут
Секунды счастья, в кубе, на двоих...


Когда-нибудь под песню "Пять минут"
Подняв бокал, взгляну в глаза твои,
И веру в чудеса в ту ночь вернут
Секунды счастья, чуда для двоих.


Рецензии