Для А...

Я его откуда- то знаю,
Я читаю его на губах,
И в себе всегда ощущаю,
Он родился во мне, во снах.

Я сначала не поняла, глупая,
Что он жизнью моей стал,
А теперь, носом хлюпая,
Я мечтаю чтоб он написал.

Я его откуда - то знаю,
Он меня некая часть,
Он родился между мирами,
Чтоб звездой путеводной стать.


Рецензии