На томос

Любой мне церкви и не нужно,
Чтоб Бога знать в его лицо.
Стремился б дух к его законам,    
Вершилось слово бы его.

На рясах правды никогда не будет,
Во что не наряди вранье,
Оно враньем останется для Бога,
Живущим тенью от него.


Рецензии