Как хочется...
Я призову народ жить в мире!
Не знаю? Смогут и когда?
Но хочется смотреть пошире.
Вложи желание, посади зерно.
И приложи бесценные труды
В ту почву, для которой суждено,
Увидеть нежные плоды.
Как хочется любить детей,
Напоминая о сиротах.
И понимать, что вырастим людей,
Ценившие любовь народа.
Свидетельство о публикации №118121508622
Марина Татарская 04.01.2019 19:43 Заявить о нарушении
Наталья Остапенко 3 04.01.2019 19:54 Заявить о нарушении