Вопрос
Подруга близкая моя.
Была она стройна, красива,..
И удивила вдруг меня.
Ответить не сумел я, растерявшись.
Зачем пишу? Зачем дышу?
Тогда я просто, рассмеявшись,
Ушёл скорей, сказав: "Спешу".
А после, возвращаясь думой
К вопросу, заданному мне,
Задумавшись, стал всё угрюмей.
Подруга юности моей
Казалась мне такой понятной,
И так близки мы были с ней...
Исчезло что-то безвозвратно,
Ушло за полог серых дней...
Свидетельство о публикации №118121508537