А я не все, я тоже хочу жить

А я не все, я тоже хочу жить.
Хочу иметь возможность в жизни быть!
Пусть я в толпе, но я не вся толпа.
Я верю, что давно не та,

Не мода, не стереотип.
Какой я человека-тип?
Вам будет сложно мне сказать,
Мне главное себя узнать.

Мне главное с собой дружить.
Имею право тоже жить,
Но не имеет жить толпа,
А я не та, давно не та.


Рецензии