Холодно

Холодно,
Что ж так холодно,
Может просто зима.
Холодно,
Мне так холодно,
Не хватает тепла.
Холодно,
Просто холодно
Застыла душа.
Холодно,
Очень холодно
Оттого что одна.
Холодно,
Как же холодно,
Хоть бы лучик тепла.
Холодно,
Жутко холодно
Нет  со мною тебя.


Рецензии