Ранней весной

Ранней весной

Поздним вечером ранней весной
Снег на крышах еще серебрится
Но уже третий день теплотой
Всех встречают бульвары столицы

Зажигает огни самолет
Станет он этой ночью звездою
Я отправлюсь сегодня в полет,
Чтобы завтра быть рядом с тобою

Завтра будет по плану апрель
По зиме будут плакать сосульки
Ну а нас звонкой песней капель
По утру пригласит на прогулку

Время детских мечтаний пройдет
Я из грез замок вряд ли построю,
Только сердце мне снова шепнёт:
Это всё было ранней весною!


Рецензии
Весной 2013 года мы со старшей дочерью Софией выиграли с этим стихотворением олимпиаду по литературе. Сейчас зима, но будет весна, любовь жива...

Николай Шеляпин   15.12.2018 20:23     Заявить о нарушении