Я помню

Ты помнишь, обещал мне Новый год?
Шампанское, как я люблю, с искринкой.
Ночь до утра и утро без забот.
Горячий кофе...твой рецепт с горчинкой.

Ты помнишь, обещал мне облака?
Волшебные и снежные метели,
Вой ветра, негу и тепло огня,
И в жизнь свою распахнутые двери...

Ты помнишь.Да, я знаю. Не забыл...
Быть может всё, увы, теперь неважно.
А новый год и раньше приходил,
И вновь наступит, пролестнув вчерашний.


Рецензии