Понял.. случайно..

Я засыпаю,сознанья- границы!!
Я просыпаюсь- вольною птицей!
Это не утро!...Это не полночь!!
Ни что, не в силах, душу заполнить!!!

Бездна бескрайна….Небо безбрежно…
В сердце есть тайна, сны- безметежны…
Утро, как полночь! Свет- как затменье!!
ПОНЯЛ-СЛУЧАЙНО,… ЖИЗНЬ-КАК МГНОВЕНЬЕ!!!!!!15.1218…..20.03


Рецензии