Не спешите к Богу

Для всего народа
Красен этот мир.
Мать для всех природа.
Бог наш командир.

Солнце золотое,
Снизу серебро,
Дарит Бог Святое,
Зимнее добро.

По весне сосульки,
Бриллиантов край.
Блещут красотульки
С самого утра.

Лето, нам огромный,
Цельный изумруд.
Самоцвет коронный
Умножает труд.

Осенью дождливой
Самоцветов всплеск,
Янтаря разливы,
В них рубинов блеск.

Счастья очень много,
Всем природы пир,
Не спешите к Богу,
Славьте этот мир.


Рецензии