Не тронь мой сон

Приятное мне чувство,мой покой
А небосвод окрасила заря
Лежа,под одеялом,я молил
Не тронь мой сон и не буди меня

Закрой окно,и сделай что нибудь
Петух-будильник,сжалься,будь такой
Мой сон,мне в радость, Bitte*-угоди
Дай несколько минут,сейчас не пой

Потом споёшь,заутренюю песнь
Не надо хлопать,рад лишь ты один
Ты на заборе,не достать другим
По этому поёшь,как господин

Напыжился,и взять хотел свой тон
Крылом помочь,и грудь как колесо
Одним глазком,на зорюшку смотрел
Считать минуты,как не ремесло
 
Вот первые лучи,стучаться в дверь
Но передумал,так и не запел
Хотел конечно он,прервать мой сон
Но тапочек с окна,петух слетел....

Bitte,-пожалуста*

15.12.2018.Andrei Riss.


Рецензии