А год текущий на исходе...

А год текущий на исходе,
Остались считанные дни
И новогодние огни,
Напомнят нам об их уходе!

А новогодние гулянья,
Пушистый, белоснежный снег,
Подарки и весёлый смех,
Добавят им очарованья!

Добавят тайну ожиданий,
Надежду снова принесут,
А в чьём-то сердце разожгут,
Огонь не сбывшихся желаний!

Пусть миг не каждого мгновенья,
Украсил нам былые дни,
Но Богом все даны они!
Проводим их без сожаленья!


Рецензии