С добрым утром!
С добрым утром девочки!
Мойте с мылом пальчики,
Улыбайтесь дедушки!
Теплые носочки.
Теплые штанишки,
Ведь зима на улице,
Созревают шишки.
Скоро сказка скажется,
В хоровод завьётся,
Кто от счастья прячется,
Кто в лицо смеётся.
Укрывайте горлышко,
Поцелуй на улице
И душа как пёрышко,
Хоть, и небо хмурится.
Никого не слушайте,
Будет всё иначе,
Мандарины кушайте,
Бросьте сверхзадачи!!
Свидетельство о публикации №118121508236