Ты для меня креплённое вино
А разве можно часто напиваться?
Похмелье неизбежно все равно.
Как неизбежно плакать и смеяться.
Как неизбежно жить, себя виня
За счастье, что на голову свалилось.
За тайные свиданья, за тебя,
За всё что будет и уже случилось.
Ты для меня торнадо. Я боюсь
Разрушить всё, что создавал годами.
От страсти остаётся только грусть,
Опустошение... И это будет с нами.
Я для тебя огонь, что жжёт до тла.
Его слезами можно затушить.
Ведь как-то ты до этого жила?
Придётся и в дальнейшем так же жить...
Свидетельство о публикации №118121508215