Ну, попробуй прожить без Врага
Ну, попробуй, прожить без врага,
Как же можно себя разделить?
Ты острог,
И в себя острога,
Где граница?
Где красная нить?
Как, с порога, себя за рога?!
Кровь – живая морская вода.
Сладко горек нам искуса вкус,
Опреснить, опростить
Никогда!
И следить – что в уста, что из уст!
Мы то поле – борьба да страда!
Мы для жизни скудельный сосуд,
Но спирает в нём дух – вот беда!
Чистил?
– Спросит высокий нас суд –
Здесь заглохнет святая вода!
Коль скотинку с рогами пасут!
Свидетельство о публикации №118121508170