Воспоминания о будущем 2
На время бег ее неуловимый,
Дороги прошлого как будто сочтены,
А космос истины так и не стал мне зримый.
Приходят все и также все уйдут:
Таланты, бездари, ритОры, демагоги.
Великих вспомнят, остальных сотрут,
А твой след в ДНК лишь там его чертоги.
Я может, не дождусь, но хочется представить-
Прогрессу космос даст невероятных сил,
Лет через триста чип потомок озаглавит,
Как предок мой в двадцатом веке жил...
Свидетельство о публикации №118121508123