Чай, который не люблю...
Нелепое лото и чайник на плите.
"Пора, мой друг, пора. Мне некогда. Прости."
Нелепая игра. И чайник вслед свистит:
"На улице пурга. Не уходи, присядь..."
Смотрю как на врага, а время мчится вспять.
"Не наливай мне чай." Вопрос в глазах ловлю.
Не буду отвечать. Ты знаешь - не люблю...
Свидетельство о публикации №118121508115
Булычева Елена 17.12.2018 21:28 Заявить о нарушении
притормозить...
С улыбкой и добрыми пожеланиями, Валя.
Валентина Щугорева 17.12.2018 23:11 Заявить о нарушении