Моё счастье

Что такое счастье? Кто мне скажет?
Каждому оно дано своё
Каждый для себя кусочек просит
И судьба его нам отдаёт.
Ну, а для меня, что счастьем будет?
Даже и не знаю что сказать
Пусть об этом тот решит что свыше
Пусть об этом будет он лишь знать.
Путь туда возможно будет сложным
И препятствий много на пути
Но вот только так понять мы сможем
То, что по дороге мы нашли.
И тогда его беречь мы будем
Ведь оно досталось нам с трудом
Если что-то просто получаем
Это что-то мы не бережём.
Счастье для меня глаза любимой
Её руки, голос и любовь
И его всегда мне будет мало
Буду я его искать средь грёз.
Каждому своё приходит счастье
Его просто нужно повстречать
Средь толпы чужих, узнать случайно
А потом хранить, оберегать.


Рецензии