Я сменила друзей...

Я сменила друзей невзначай
На бездушные, злые лица.
Каждый третий падал из нас,
Падал, срезанный, ниц...
Так случилось-меня не понять,
Как мне эту тоску пережить,
Вроде, крепко стою на ногах,
Обжигая презрением лица,
Тех, кто подлый,метущих к себе,
Окруженных своими вокруг...
Всех прошу:"Запомните фразы!"
И гоните таких за  круг,
Оградите свою дорогу,
Поделите с друзьями беду,
Тайну всем открывать не буду-
Защитите свою судьбу.


Рецензии
Здравствуйте, Евгения. Ваши стихи полны такой горечи и обиды... Пусть этот год подарит вам что-нибудь хорошее!

Татьяна Дизик   17.01.2019 21:25     Заявить о нарушении