Разве можно жить без Бога?
Излучающего свет?
Без любви – душа убога,
Без надежды – ангел слеп.
Разве можно жить без Бога,
Даже, если его нет?
Надо верить, хоть немного,
В исключительность примет.
Через боль и униженье
Перед горькой нищетой,
Чистоту воображенья,
Можно выкрасить мечтой.
И пока судьба жестоко
Держит мир на волоске,
Вижу я, в лучах Востока,
Светлый образ на песке.
Свидетельство о публикации №118121508056