Что же ты..

Что же ты опять подводишь, сердце?
Сколько ж можно глупости творить?
Средь биткойнов, блогов, гигагерцев
Старомодно верить и любить.

Не пристало в современном мире
Голых задниц, фриков, скоростей
Разливаться лирикой в эфире
Из души прокачанной своей.

Что ж ты снова шествуешь безумно
По в траве разбросанным граблям?
Сколько шрамов смогут образумить?
Сколько слёз огонь твой утолят?

15.12.2018


Рецензии