Моему мужу

Пишу стихи, а рядом нет тебя...
Ты далеко, и в сердце ноют раны.
И сединой врываются туманы,
С разлукой по щеке бежит слеза.

Пишу стихи, а рядом нет тебя...
И в сказанных словах одни изъяны,
Ведь между нами города и страны,
А по теплу соскучилась душа.

Пишу стихи, а рядом нет тебя...
И вновь тревоги воздвигают горы...
К чему теперь с тоской пустые споры?-
Спешит к надежде с трепетом душа.

Пишу стихи, а рядом нет тебя...
И каждое мгновенье словно прочерк,
Но время изменяет жизни почерк
И направляет к Господу глаза.

Пишу стихи, а рядом нет тебя...
И снова с верой обращаюсь к Богу.
Прошу в молитве скорую дорогу,
Что встречу нам подарит в свете дня.

Пишу стихи, а рядом нет тебя...


Рецензии