Когда рядом...

Не легко вдохнуть свежий воздух,
Когда рядом со мною ты.
Прикоснуться к небу в звёздах,
В голове сокрушить мосты.

Не двусмысленный смысл несу тёплым сказом,
Что посвящается только тебе.
На глазах я питаюсь этим газом,
Словно комната в тишине.

Отодвинуть проблемы, погрузиться с головой
В облако неземной красоты,
Когда осень сменяют белой стеной,
Когда рядом со мною ты.


Рецензии