Все знакомства чреваты рисками...
Защититься нельзя от лжи...
Как так быстро мы стали близкими,
Не страшась ничего, скажи?
Нет ни капельки недоверия...
Почему? Не понять сейчас...
Захлестнула двоих феерия
Страстных чувств, покоривших нас!
Свидетельство о публикации №118121508001